ログイン 新規登録
  
会員登録 | ログイン | 買い物かご | ポイント | サポートセンター
モリンガ
食用ココナッツオイル
化粧品ココナッツオイル
エッセンシャルオイル(精油)
ギフト
シェルアクセサリー
美容オイル
ハーブティー
ヘアケア
お試しセット
スキンケア
インナービューティー
定期コース
デトックス
基礎体温
ココナッツ石鹸
アラミドコーヒー
メルマガ登録/解除
基本掲示板
    092-982-1133

    メールはこちら
 
 
 
   エッセンシャルオイル(精油) > 【精油】カラマンシーオイル(CALAMNSI OIL)10ml
 
 
 
前の商品 【精油】カラマンシーオイル(CALAMNSI OIL)10ml 次の商品
 
 
【精油】カラマンシーオイル(CALAMNSI OIL)10ml

拡大 ( Size : 100 kb )
 
商品コード : EO_CA10
原産地 : フィリピン
価格 : 2,052円(税込)
数量
 

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
カラマンシーオイル 10ml

選択
(精油のみ)
(精油+成分分析表)
 送料100円〜 3,000円(税抜)以上は配送料無料。
 
 
 

カラマンシーとは?

 

ライムやシークワーサーに似た柑橘類で、
レモンとライムの中間のやわらかい酸味とさわやかな香りが特徴です。
フィリピンでは、主にレモネードの代わりに飲み物や、ドレッシング、
香料として使われます。

栄養成分では、特にビタミンCがシークワーサーの8倍と豊富に含まれていて、
フィリピンでは美白フルーツとも言われています。

特に、美容を気にする人たちは、カラマンシーを飲み物として飲んだり、
カラマンシーの精油を石鹸や化粧水などに加えて、
スキンケアをしたりしています。


<カラマンシーオイル(精油)の話>

カラマンシーの果実の皮を圧搾して抽出します。
レモンオイル(精油)の代用品として、フィリピンでは幅広く化粧品に使われています。


カラマンシーオイルの詳細

<GBAカラマンシーオイル(精油)の話>

ワイルドクラフト(自然農法)で育てたカラマンシーのみから抽出した精油です。
レモンに近い香りながら、柔らかさのある香りが特長。
柑橘系によく含まれるモノテルペン炭化水素類 がほとんどですが、
光毒性のあるフロクマリン類の成分は含まれていません。



<カラマンシーオイルの概要>

英名:Calamondin
学名:Citrofortunella microcarpa
科名:ミカン科
抽出部位 皮
抽出方法 圧搾法
開封後の使用目安 開封後6ヶ月
製造月:ラベルに記載

 

<オススメの使い方>

・芳香浴
・沐浴、
・ボディー、ハンドケア、
・ヘアケア
・スキンケア
・クリーム
・フレグランス
・ホームケア
・ハウスキーピング

 

<GBAのお客様との約束>

.リジナルの新しい精油
 私たちのお届けする素材は、常夏の国フィリピンの大自然の中育った
 草花や果実から抽出されたエッセンシャルオイルです。
 フィリピンの農業開発に14年関わってきた、
 私たちにしか作れない新しい&高品質の精油をお届けします。

原料の生い立ちがわかる精油
 私たちの素材は、自社基準(非遺伝子組み換え・ワイルドクラフト・
 フェアトレード)に合格した原料からのみ抽出され、
 原料がどこで、誰が収穫し、いつ抽出したのか見える精油です。

I兵全浜された精油
 
お客様がきちんと素材の効能を知って、ご使用頂けるよう、
 日本で、成分検査などの品質管理も行っています。
 品質管理と効果の確認できる精油だからこそ、
 アロマの心と体の効能をしっかり実感していただける商品になると信じています。

<オーガニックではない理由>
「オーガニック(有機)」の品質では、ある程度の農薬の使用と遺伝子組み換え・ハイブリット種の使用も含まれています。
私たちは、本物の安心・安全のために、オーガニック以上の品質を提供するため、
ワイルドクラフト(自然農法・農薬不使用)非遺伝子組み換え・フェアトレードの基準で商品化を行っています。

Copyright © モリンガとココナッツオイルのGirls, be Ambitious All Rights Reserved.     092-982-1133
商号名 : 株式会社 Girls, be Ambitious   代表 : 山田麻樹
個人情報保護ポリシー 特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒810-0022 福岡県福岡市中央区薬院2-6-22-401
 
 
 
ネットショップ開業ならMakeShop
ネットショップ開業!MakeShopで簡単構築!