2017年 04月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
今日
休業日
2017年 05月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
休業日
 

トップ > モリンガ > 【送料無料】モリンガ ブリリアントビューティオイル

拡大画像

【送料無料】モリンガ ブリリアントビューティオイル

女性の美活力をサポートする
高級美容オイル
 
"水を美しく浄化する"モリンガの種から抽出
クレオパトラが愛用していた高級オイル "モリンガシードオイル"


モリンガは、インドの伝承医学アーユルヴェーダで300の病気を予防すると言われる栄養価の高い木で、古代ローマやギリシャ、エジプトでも珍重されてきました。モリンガシードオイルは、世界3大美女の呼び名が高いクレオパトラが愛用していたオイルとしても知られています。モリンガの種から抽出されたモリンガシードオイルは、ヨーロッパの化粧品で昔から美容クリームの材料として使われてきた、隠れた高級オイルでもあります。

また、モリンガの種には水を美しく浄化する力があり、その浄化力から、開発途上国の水浄化の観点からも、非常に注目されています。

 
 〈GBAモリンガブリリアントビューティーオイルの特徴〉
*イロコスモリンガ(”オーガニック・非遺伝子組み換え・ファトレード”の総合認証)を取得したオイルのみ使用。
*こだわり:Girs, be Ambitiousで使用するモリンガオイルは、
フィリピン・イロコスノルテ州で育った在来種のイロコスモリンガ。
遺伝子組み換えのものと比べ、肌にハリや潤いと真珠のような光沢を与えてくれるベヘン酸の含有量が豊富です。


****************
〈美活力1〉肌の美活力アップ
****************


豊富なうるおい成分で滑らかな美しい素肌へ
女性のエイジングケアをサポートいたします!


モリンガオイルは、栄養を奥まで届けるパルチミン酸と、肌をなめらかに保つ オレイン酸のWエモリエント成分でお肌にハリと潤い。

モリンガ ブリリアント ビューティーオイルには、ビタミンA、C、アミノ酸等の栄養素がたっぷり含まており、配合成分のパルチミン酸は、お肌を柔らかくする(エモリエント効果)と共に、他の栄養をお肌にきちんと浸透させる働きがあります。
また、モリンガオイルは、70%近くのオレイン酸を含んでおり、オレイン酸は他の不飽和脂肪酸よりも酸化されにくいのが特徴。皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、肌になじみやすく、乾燥を防ぎ、肌をなめらかに保ってくれます。パルチミン酸とオレイン酸のWエモリエント成分でお肌にハリと潤い。なめらかな美しい素肌へ導きます。

****************
〈美活力2〉バランス&リラックス
****************


疲れた女性を優しく癒す…
高級精油 サンパギータの至福の香り

モリンガ ブリリアント ビューティーオイルの香りには、8,000もの花からわずか1mlしか抽出できない高級精油 サンパギータ(別名:アラビアジャスミン)がブレンドされています。サンパギータはフィリピンの国花でもあり、花言葉は“永遠の愛を誓う”というロマンティックなもの。サンパギータの花の香りは、日々の疲れや不安感から解放されるような、とても優しいエキゾチックな香りです。至福の香りを愉しみながら、やすらぎの時間をお過ごしください。




GBAの目指すフェアトレードは、商品に関わるすべてにフェアなフェアトレード。 Girls, be Ambitiousでは、

消費者、生産者そして環境、

“すべてにおいてフェア”な

フェアトレード製品作りを行っています。

関わるすべてのひとが

しあわせになる仕組みをつくり、

人、環境に優しい製品を

たくさんの方にお届けすることが

世界をハッピーにする

種まきにつながると信じています。



<消費期限>
未開封時:2018年9月
*開封後はお早めにご使用ください。


●おすすめの使い方、使用者の声などはこちら
製造元 : Girls, be Ambitious
価格 : 4,050円(税込)
ポイント : 40
数量
 

フィリピン

送料100円〜 3,000円(税抜)以上は配送料無料。

かごに入れる すぐに購入
  • お気に入りリスト
  • 友達にすすめる
  • 商品についての問い合わせ
  • モリンガは、インドの伝承医学アーユルヴェーダで300の病気を予防すると言われる栄養価の高い木で、古代ローマやギリシャ、エジプトでも珍重されてきました。モリンガシードオイルは、世界3大美女の呼び名が高いクレオパトラが愛用していたオイルとしても知られています。モリンガの種から抽出されたモリンガシードオイルは、ヨーロッパの化粧品で昔から美容クリームの材料として使われてきた、隠れた高級オイルでもあります。

  • わたしたちの体の70%は水分で出来ていますが、モリンガの種には水を美しく浄化する力があります。種の中に入っているたんばく質が、接着剤のように異物を絡めとり、汚染された水の中にモリンガの種を入れると、下に不純物が沈殿し、キレイな水と不純物の二層に分かれるのです。 モリンガの種はその浄化力から、開発途上国の水浄化の観点からも、非常に注目されています。

  • モリンガシードオイルはモリンガの種から抽出されるオイル。モリンガオイルは抽出工程がデリケートな為、安定生産が難しく、世界の有名化粧品ブランドが注目し、限定品などの形で世に送り出しつつも、一般に広く普及していない“高級オイル”でした。 しかし、Girls,beAmbitiousはモリンガシードオイルの造り方を熟知しているフィリピンの技術者と提携し、オーガニックのモリンガシードオイルを最高の抽出方法(コールドプレス)で開発することに成功しました。 肥沃な土壌の農園で育ったモリンガは、種が大きく、たっぷりとオイルを含んでいます。栄養価の高い最高級のモリンガシードオイルを皆様へお届けします。

この商品についてのレビュー

  氏名 : 評点 :
内容 :
レビューを書く
 
 
氏名内容評点日付
 
あみリピートして3回目。つけた後の香りと、翌朝の肌のもっちり...2016/04/13
 
TS先日モリンガオイルが届き、早速使ってみました! 香りも爽...2015/10/19
 
もりもり初めてモリンガオイルを使いました。今は乾燥しているのでク...2015/01/23
 
匿名希望つけた瞬間、香りに癒されます!よく眠れる気がします。翌朝...2014/10/13
 
Mami早速使いましたー。良い香りに、程よい保湿感。今迄のモリン...2014/10/13

ページトップへ